Хорошо быть женщиной, наверно

Хорошо быть женщиной, наверно
Хорошо быть женщиной, наверно:
Талию иметь, а также грудь,
Выглядеть, настолько охрененно,
Чтоб хотелось взять и ущипнуть.
 
Хорошо быть женщиной бесспорно
Преданных держать под каблуком,
А самой в таком сниматься порно,
Где никто, по сути, не знаком.
 
Одеваться исключительно по моде,
Пудрить нос, сбегая в туалет,
Зарядить кому-нибудь по морде
Без малейших шансов на ответ.
 
Хорошо быть женщиной конечно
И хранить свою красу и стать
Чтобы нам, порой, во тьме кромешной
Было с кем минуты коротать.