Балаганчик

Балаганчик
Ну что ты снова хочешь, детка,
Какой еще такой любви?
Я не наивная нимфетка,
Уйди!
 
Зачем мне эти злые розы?
Твой мир не ими обуян,
Я не хочу сносить угрозы,
Ты пьян!
 
Наш мир предательски разрушен,
И все летит,как домино!
Я виновата? Ты мне нужен?? -
Смешно!
 
Ну что ты ищешь, глупый мальчик,
Каких немыслимых услад?
Я закрываю балаганчик, -
Вот яд.
 
24 ноября 2016 г