Ты один.... Нужен мне В этом мире!)))

Ты один.... Нужен мне   В этом мире!)))
Ты один...
 
 
Ты один в моём
Сердце живёшь!
Ты один по
Любви океану
ведёшь....
 
Все мысли
Только о тебе!
Ты волшебство
В моей судьбе!
Ты один из тех
Кто нужен мне!!!
 
Ты один.... Моё
Счастье в тебе!
Ты один для
Меня на планете!
И на всем на
Нашем свете...
 
Я хочу твоей
Близости даже
Во сне!!!
Ты один - мужчина
Лучший на Земле!!!
 
Так было отмечено
В судьбе!!!
Меня любовь
Зовёт к тебе!!!!
 
Нужен мне.
 
Знает сердце
То, как ты
Мне нужен...
Хочет чтобы
Рядом был
Любимый мой!!!
 
Чтоб от его
Любви мне
Было жарко!!!
Чтоб от любви
Его мне было
Сладко....
 
Хочет время
В страсти
проводить!
Нектар любви
С любимым пить!!!
 
Всю пылкость
На двоих делить...
От любви
Сумасшедшими
быть!!!
 
Взгляда любовного
Не отводить!
Целовать - с
Ума сводить....
 
Стуки сердец
С тобой ловить!
Желая друг друга
любить...
От любви
Возбуждёнными быть!!!
 
В этом мире!!!!
 
В этом мире
Крохотном и шатком...
Покуда солнце будет
В нём сиять
Женщина останется
Загадкой....
Что только лишь
Любимый в силах
Разгадать!!!!
Нежность дарить
Для кого -
Наслажденье!
Любовь твоя -
Судьбы везенье!!!