Школьный друг

Есть у меня в школе хороший друг Саша, часто он мне помогал с уроками. Не могу я что нибудь сделать или решить, он сразу мне помогает. А как-то раз я написал сказку и попросил друга перепечатать, и он сразу же согласился, даже не стал "пятиться", как это делают другие. Через несколько дней Саша переслал мне документ на компьютер и я выложил эту сказку сюда на сайт. Сначала я не поверил, что Саша так быстро сделал такую кропотливую работу. Но когда я открыл документ, то сразу понял, что он настоящий друг, сказка была напечатана. Я очень сильно благодарен своему другу саше, что он согласился помочь мне. Спасибо тебе, Саша! Ты настоящий друг.