Люди берегите себя

Люди берегите себя я прошу,
Старайтесь часто не болеть.
Свои я извиненья приношу,
Если я вас успел когда обидеть.
 
Я вас прошу следите за собой,
Не поподайте в глупые истории.
Народ, я вечно, помни, лишь с тобой,
И в практике, а может и в теории.
 
Я буду вечно помогать народу,
Куда бы не закинула судьба.
Готов я хоть в какую непогоду,
Народу помогать всегда - всегда.