что бы съесть на вкус такого .

Что бы съесть на вкус такого
Что б настроение поднять
Что бы выпить из крутого
Что бы в рамках не держать
Что бы сделать уж на славу
Что б греметь аж в соц сетях
Водку с пивом надо квасить
И горохом заедать .