Я хочу себе белые крылья

Я хочу себе белые крылья
Я хочу себе сильные белые крылья,
Чтоб быстро я мог над землею летать.
Чтобы был я великим и сильным,
И чтоб мог я людей на планете спасать.
 
Быть хочу я Ангелом-Хранителем людей,
И спасать всех от ненастий и невзгод.
И увидев меня люди, скажут побыстрей,
Не один век, Ангел, живи, не один год.
 
Спасай ты нас, не уставая, Ангел, вечно,
Тебе мы сильно будем благодарны.
Пока живем, ты будешь жить беспечно,
И крылья будут у тебя, как солнце лучезарны.