Мой личный бред

Я у подножья мрачных гор
Стою,осунувшись,рыдая
Меня пронзил клинок-укор
Который отделил от стаи

Всегда обидно было мне
Когда чужим я вам казался
И у подножья,на горе
Не просто так мой взгляд остался

Я выделялся из толпы
Краснея за свои поступки
Мои не слышали мольбы
Немые люди-проститутки

И не забыть мне никогда
Всю тяжесть боли тех времен
Когда моя душа-беда
И мир чужими сотворен

Но время берет свое..
Гнилые обиды смыты
Оно забирает живьем
И не важно,что вы не убиты

Я другой,не такой как был раньше
Надо мной не смеются теперь
Не ищи ты в словах этих фальши
Я другой,друг мой старый,поверь