Смилуйся, Боже, подай

Смилуйся, Боже, подай -
Неба лазурного край,
Солнца кусочек душе подари,
Звезды рассыпь у меня на пути!
 
Голос Вселенной услышать хочу,
Денно и нощно об этом прошу!
О, мироздание, мне помоги:
Сердцу прозренье немедля яви!
 
23.11.2016