Пустыня

Пустыня
В жаркой пустыне воды не найти,
Приходится мне все дальше идти.
Встречалися часто в пути миражи,
Прошу тебя ветер мне путь укажи.
 
Ползу я совсем на коленках почти,
Пусто вокруг хоть молчи, хоть кричи.
Меня не услышит никто, никогда,
Останусь я здесь помирать навсегда.
 
Но вот впереди замелькал караван,
Подумал я: "Боже наверно обман".
Но ближе ко мне караван приближался,
Я с каждой минутой от смерти спасался...
 
И тут я проснулся в кровати своей,
И сразу сказал сам себе еге - гей.
Так это был сон, а казался реальным,
Но все же мой сон был совсем гениальным.