Я мысли- клавишами в сеть…

Я мысли- клавишами в сеть…
Я мысли- клавишами в сеть…
В пространство- брызги настроений…
Я тороплюсь…Мне бы успеть…
Постичь всю красоту мгновений!!!

Нет... Жизнь понять мне не дано...
Она в сюрпризах каждый день...
Бывает, я в ней как в кино... 
Со стороны смакуя лень...

Иль кинусь в центр, в водоворот…
Событий, чувств, ошибок, дат…
Судьбы нежданный поворот…
И боль сильнее во сто крат…

Ну , а потом наступит штиль…
Разбитость… пустота… покой…
Затем - пинок! за сотни миль..
И чувствами опять в запой..

Я мысли- клавишами в сеть…
В пространство- брызги настроений…
Я тороплюсь…Мне бы успеть…
Постичь всю красоту мгновений!!!
Снежана Аэндо