Я от тебя не откажусь…

Я от тебя не откажусь…
Я от тебя не откажусь…
Ты в моем мире навсегда…
Я снова в твою жизнь вернусь…
Через ветра… через года…
И ты почувствуешь меня…
Мои ладошки на плечах…
Закон пространства изменя…
Я растворюсь в твоих ночах….
Твоей мечтою буду днем…
Твоим желаньем… кислородом…
Останусь самым сладким сном…
Воображенья нежным плОдом…
Снежана Аэндо