Слова в лечебных целях перетру….

Слова в лечебных целях перетру….
Слова в лечебных целях перетру….
Крапивой бьют по нервам- писем строки…
Мне станет легче , может быть к утрУ…
Когда я вымучу… прошедших дней уроки…

Я в зеркала стараюсь не смотреть….
Боюсь я отражение печали…
Художник –осень, красит лето в медь…
Три месяца жары уж  отвстречали…

 А скоро, будут лить стеной дожди….
И землю укрывать листвы коврами…
А знаешь, ты  меня уже не жди…
Не будет больше сказки между нами.