ТЫ СБЕРЕГИ ЕГО, СУДЬБА......!

ТЫ СБЕРЕГИ ЕГО, СУДЬБА......!
Храни его судьба
На суше и на море
Храни его судьба
И в радости и в горе!
 
 
Храни его судьба,
От бед и от ненастья
Храни его тогда,
Когда он будет счастлив!
 
Храни его судьба
Пусть он не будет лишний
Пусть в жизни всё борьба
Храни его Всевышний!
 
Храни его судьба
Пусть ангел с ним прибудет
Храни его всегда
И пусть с другой он будет!
 
Храни его Господь
За правду и за веру
За отданный ломоть
За душу полной мерой!
 
За то что друга не предаст
Не будет жить в гордыне
В обиду слабого не даст
От веку и доныне!
 
Храни его судьба
За то что, был он, есть и будет
Храни его, моя мольба
Пусть сердце не остудит!
 
Храни его, тебя молю......!
В мольбу свою вложила душу,
Я до сих пор его люблю.......!
И ты Господь.....Меня......послушай...!