Совесть подвела.

Ты подлость сделал,
А добром считаешь.
И оправдал себя,
Наверно ты "герой"!
Но никогда, поверь,
Они не уживались.
Ни с подлостью- добро,
Ни жалость с палачём.
Такого просто нет!
И в жизни не бывает.
В одном ты месте взял,
Убавилось в другом.
И подлость никогда,
Ничто, не оправдает.
Раз совесть подвела,
Ей не найти покой!