Мы уже повзрослели, пожалуй...

Мы уже повзрослели, пожалуй.
Детсто, всё же, заметно в глазах.
Ты хоть балуй- не балуй -
но не плачь, утопая в слезах.
Я тебя сберегу от Европы
и от доллара сберегу.
Мне сегодня , упавшая с облака, нота
нараспев, обяснила:в каком я неоплатном долгу-
пред тобой; перед всем
добрым миром.
И Б-г нам будет
(только Б-г!) неподражаемым кумиром.
А иначе зачем я тебя
для любви берегу.