Андрею Давидяну...

Андрею Даидяну
Ты прочитай - на фантике написано название.
И, кушая конфету эту,
твое иное понимание возникнет и растает...
Мое сознание недопонимает :
как расстаются люди навсегда.
Беда, мой друг, беда.
Ведь жизнь - не фантик,
А жить - не есть конфету.
Как не гоню я от себя мысль эту,
я лучше сохраню конфету для тебя.