Больна

Больна
Ноябрь решил, что он - зима
И выпал снегом.
Нельзя чуть-чуть сойти с ума,
Мы с ним - коллеги.
Мы с ним калеки, я и он
Глухи и слепы.
Давно смешались явь и сон
В коктейль нелепый.
Я пью его, я жду, вот-вот -
И на поправку
Но врач кривит в усмешке рот
И пишет справку.
В окно раскрытое с утра
Метнула кеды.
Потом решила, что пора
И вышла следом.