Иногда мне бывает грустно

Иногда мне бывает грустно,
От того, что не всем везёт.
И от мысли мне стало дурно,
Что удача к ним не придёт.
 
Я хочу помогать тем людям,
Чтоб удача их всех нашла.
Обогрела любовью, уютом,
Чтобы мимо она не прошла
 
Чтобы радостно жили те люди,
И не знали ни бед не забот.
И тогда смогут счастья минуты,
Указать им к любви поворот.
 
Будут жить эти люди беспечно,
И родных и близких любя.
Будут жить они долго, вечно,
Вспоминать они будут меня.