говорят

*
вот говорят - я не поэт,
а есть отдельные лишь строчки,
есть выражения и точки,
а существа и чувства - нет.
 
куда бежать от этих слов?
в кино? в медлительную прозу?
мне дарят лилию, не розу -
а душу когти рвут шипов.
 
*