Любить бывает очень нудно

Любить бывает очень нудно
Я люблю тебя, ты знаешь?
Трудно иногда бывает.
Грустно, тесно, тяжело...
Когда ты в комнате пустой.
В душе рассвет и ты один,
Совсем един с собой.
Никто тебя не замечает,
И сердце твоё ослабевает.
В тиски зажато и кричит.
Кричит, о боли той,
Причинённая тобой...
Прости за всё,
Мне холодно и скудно,
Возможно даже безрассудно.
Любить бывает очень нудно!
Но чувства порой овладевают...
Поверь, тебе я буду отдана.
Целуй, люби меня всегда,
И разлучит нас спустя года,
Возможно, только лишь беда.
Придет тот день, и вместе мы
Уйдем из мира навсегда!