...МНОГИМ ХОЧЕТСЯ ВЕРНУТЬ

...МНОГИМ ХОЧЕТСЯ ВЕРНУТЬ
...МНОГИМ ХОЧЕТСЯ ВЕРНУТЬ
МОЛ ГОДА И ЮНОСТЬ...
ЧТОБЫ ЖИЗНЬ НАЗАД ПОШЛА
ВСПЯТЬ К ВАМ ОБЕРНУЛАСЬ....
 
Я ВОТ ДУМАЮ, А МНЕ -
НЕТ, НАЗАД НЕ НАДО...
ЖИЗНЬ МОЯ БУРЛИТ РЕКОЙ,
ЖИЗНЬ МОЯ НАГРАДА!
В ГОЛОВЕ УЖ ВЕТРА НЕТ,
А ОПИЛКАМ РАНО...
Я ДУШОЮ КАК ДИТЯ
РАДОСТЬ МНЕ ОХРАНА....
И ТЕРПЕНИЕ УЖЕ
КАК СТАЛЬНЫЕ ПРУТЬЯ!
И НЕ МУЧАЮСЬ В ПУТИ
СТОЯ НА РАСПУТЬЕ...
Я МЕЧТЫ, КАК ГОЛУБЕЙ
ЗАПУСКАЮ В НЕБО.
НАУЧИЛАСЬ РАЗЛИЧАТЬ
НАДО И НЕ "ТРЭБА"...
СЕРДЦЕМ Я ТЕПЕРЬ ЖИВУ
И ДУШОЮ ПРАВЛЮ.
КРАСОТУ, ЛЮБОВЬ И МИР
ЧУВСТВУЮ И СЛАВЛЮ.