новелла из цикла "розовые очки моей любви"...

новелла из цикла "розовые очки моей любви"...
.....наступало утро. Проснувшись очень рано, (на часах было 4) я, как ни странно почувствовала себя выспавшейся...
Я встала, подошла к окну и раздвинула шторы...захотелось открыть окно...чуть приоткрыв, я как будто приглашала то большое, огненное зарево наполнить наш дом своим теплом и страстным желанием жить...любить...
Я молча стояла у окна и вглядывалась вдаль.
Свежий, утренний воздух стремительно врывался в комнату, заполняя её живительной, созидающей силой!
Я обернулась и посмотрела на тебя, ты сладко спал. Ни в силах были ни свет, ни освежающий воздух разрушить оковы Морфея.
Луч так стремительно проникающий в комнату, как будто специально расползался по кровати, приближаясь всё ближе к твоему лицу.
Я подошла тихонько к кровати, поправила одеяло, дабы поток свежего воздуха не "залезал" к тебе), чтобы не нарушить гармонию твоего тепла).
Мне так захотелось расцеловать тебя, твои глазки, твой носик, твой, уже сегодня, колючий подбородок...Но я боялась нарушить твой сон, в котором, я надеюсь, бежала к тебе навстречу в лучах восходящего солнца!
Нельзя будить. Нельзя нарушать сладость сна, а она явно была - твоя полуулыбка говорила об этом. Я мысленно расцеловала тебя и также мысленно проговорила комплименты твоим очаровательным частям тела).
Сделав самое главное (хоть и мысленно), я двинулась на кухню, где собиралась водворить все свои комплименты в завтраке для тебя. Я пока не знала, что буду готовить, но одно знала точно - это будет с ЛЮБОВЬЮ!
Осторожно, чтобы не шуметь, я прикрыла дверь на кухню и стала колдовать. Представляя себя сказочной Феей (обязательно милой)), я наделяла каждый ингредиент особым, волшебным свойством и в этом мне помогал вездесущий, не менее сказочный рассвет...
Когда всё было приготовлено, я расплылась в улыбке, мысленно представляя, как ты будешь нахваливать, только завидев завтрак, а попробовав, будешь осыпать меня похвалами, смешно произнося их наполненным ртом...
Пока я готовила, солнце сменило свой огненный цвет на ярко-жёлтый и поднималось вверх. Я на цыпочках прошла в комнату. Ты так и не сменив позы, всё с такой же полуулыбкой, сладко спал. Это был добрый знак для меня.
Нырнув тихо под одеяло, стараясь не задеть тебя, я только сейчас поняла, что мои ноги слегка замёрзли... Вот сейчас бы вплестись к твоим ногам, но...нельзя...нельзя будить, нельзя нарушать твой сон...я же проснулась раньше, значит я теперь его охраняю!
Тихо перевернулась на бочок, взглядом поблагодарив рассвет за вдохновение я сладко прикрыла глаза...
Теперь я представляла наше с тобой утро, для тебя новое и волшебное, а для меня такое влюблённое и счастливое, но уже в дубле 2))
С чувством полного удовлетворения собой, с благодарностью к рассвету, что всё получилось, я опять расплывалась в улыбке....
Почувствовав приближение сна, я напоследок, (дабы успеть перед сном )) укрепилась в мысли - КАК ЛЕГКО БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ, ПРИНОСЯ ДРУГИМ РАДОСТЬ.......