СПОР С АХМАТОВОЙ

СПОР С АХМАТОВОЙ
НЕ ПЕРЕСТАНУ УЛЫБАТЬСЯ!
МОРОЗНЫЙ ВЕТЕР НЕ ОСТУДИТ!
ОДНОЙ НАДЕЖДЫ МЕНЬШЕ СТАЛО?
НА СМЕНУ ЕЙ МЕЧТА ПРИБУДЕТ!
И Я ПОВЕРЬТЕ НЕ БЕЗВОЛЬНА
ЕЁ Я НЕ ОТДАМ НА ПОРУГАНЬЕ!
И ПУСТЬ БЫТЬ МОЖЕТ ГДЕ ТО БОЛЬНО...
НО СТОНОМ, НЕ НАРУШУ Я МОЛЧАНЬЕ....