Я Желаю Всем...

Я Желаю Всем...
Я Недругам своим….. Желаю Счастья……
Врагам….. Желаю…… Мира…... и Добра……
Всем Равнодушным…... в радости участья…...
А Незнакомым….. Всем….. Душевного тепла…...
 
 
© Copyright: Лара Мурр, 2016
Свидетельство о публикации №116112310974