Слушай своё сердце...

Слушай своё сердце...
Не гадай на Картах.…..
Не читай по Звёздам…...
Заговоров Тексты…...
Не Произноси…...
Никого Не слушай…..
Только своё Сердце…...
И у Бога….. Счастья…...
Просто…... попроси…...…
 
 
© Copyright: Лара Мурр, 2016
Свидетельство о публикации №116030808833