Не дано забыть...

Не дано забыть...
То..., Что сердце..... позабыть.... не может.....
То..., Что не дано..... ему забыть.......
Будет вспоминаться..... и тревожить.......
Столько....., сколько суждено..... нам жить.......
 
 
© Copyright: Лара Мурр, 2016.
Свидетельство о публикации №116082105225