It's My Life

It's My Life
Бреду по улице, слушаю громкую музыку в наушниках. Она похожа на моё детство. В ней столько энергии и воспоминаний...
Кровать на пружинах, громко звучит D.R. Alban–It's My Life и я - трёхлетний ребёнок с маминой помадой в руке, прыгаю на кроватке, чтобы забыть про зубную боль.
А знаете, мама всегда привозила шоколадки. Много сладостей и печенья. Я думала, что их необходимо сразу съесть, чтобы не испортились. Правда столько съесть невозможно и, чтобы не расстраивать маму, бросала конфеты из окна в прохожих. А они, неблагодарные, не додумывались ловить и говорить: «спасибо», за то, что угощала. Прохожие были недовольные, да и мамочка почему-то тоже...
Вообще-то мне запрещают на улице слушать музыку, говорят, могу не услышать проезжающую машину. Я что, маленький ребенок?
Поймите, музыка не лишает людей жизни, она дарит крылья для нового полёта.
А иначе, как забыть про "зубную" боль.