Звезда.

Не то и не о том , и не тогда ....
Пишу случайно - как палю по банкам .
Ну , что же ты , счастливая звезда ?
Быть может ты счастливая " обманка"?
 
А может быть уменье рифмовать ,
Дано не Им .... Дано совсем не с выше ?
И ты вела тогда ... И вот - опять ...
Меня как сумасшедшего на крышу?
 
И вот уже стою я на краю ,
И вниз смотрю смеясь завороженно.
С желанием харкнуть всю желч свою ,
В кого нибудь , как злобный прокаженный?
 
А может быть нехитрый мой сарказм
И стихоплетства злые перегибы ,
Кому то пригодятся в нужный час
И кто нибудь произнесет : Спасибо !
 
Спасибо , что не дал погрязнуть вниз !
Из простака не сделал идиота....
Мне пригодился добрый твой цинизм ,
Помог , хотя подкатывала рвота.....
 
Не сдался я ! И даже победил!
Открыв глаза , вселил в меня ты силы !
И злость к себе , во мне ты разбудил ,
Вонзив в подбрюшье правды свои вилы.
 
Как знать , моя неясная звезда .....
Найду я , что то или потеряю ,
Но я прошу : Веди меня всегда !
Тебе я почему то доверяю ......