По секрету....

Грустны глаза , одетая не броско ,
Не скроет пуховик большой живот ...
Тихонечко ступая на полоски ,
Она по зебре в магазин идет.
 
На встречу одноклассница с коляской ,
Под модной шубой тоже с животом ....
С лицом , в мороз , сияющим и красным:
- Привет , подруга!!! Ну и как живем?
 
И улыбаясь хитро и стервозно :
..... И кто он ?.... Восемь месяцев - ведь так ?
Она шепнула ей , глотая слезы:
- .... Тебе лишь , по секрету ..... Это - рак .