Позволение Быть

Позволение Быть
А мне б с высоты моих прожитых лет
На все посмотреть, понять и простить,
Всех, кто даровал горечь от бед,
И себя, при том, не забыть!
 
Я дала бы теперь позволение быть
Всему, что в мире идет чередом,
И в борьбе, не стала бы жить -
Я бы к Свету пошла прямиком!
 
И отныне хочу я возвать
К Силе, живущей в душе:
Помоги, освятиться и стать,
Как то, Богом назначено мне!
 
23.11.2016