Мне лишь...

Мне лишь...
Мне лишь тебя не надо. Тишина
сжимает сердце мокрою ладонью.
Я у неё, поверь, совсем одна,
и... так и было... сколько себя помню.
 
Отрывки мыслей вперемешку. Страх
того, что чувствам вновь подаришь крылья.
И отраженье трепетом в глазах
напомнит мне о тяжести бессилья...
 
Мне лишь тебя не надо. Ни за что
не возвращайся в нежность. Осень спросит
с меня по полной... Старое пальто
уже не в моде. Предрассудки сбросив,
 
день испарится медленно. И час,
собрав мгновенья в памяти (досрочно),
перечеркнет ненужное за раз.
Мне лишь... не надо повторений... точных...
23.11.2016
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2016
Свидетельство о публикации №116112310784