ДЛЯ ТЕБЯ...

ДЛЯ ТЕБЯ...
Для тебя Дворец построю
из воздушных, сладких грёз,
теплотой своей укрою,
постелю постель из роз!
Взглядом карих глаз безбрежных
очарую я тебя,
и морской волною нежно
приласкаю, вновь, любя!
Ты в объятиях растаешь,
от касанья рук моих,
счастье, лишь со мной узнаешь,
любовь выпьем на двоих!
Мы с тобой сольёмся песней
двух сердец, что в унисон,
звучат музыкою вечной,
будет ночь, как чудный сон!
Для тебя Дворец построю,
ты в нём станешь Королём,
губы шепчут: "Будь со мною,
звёзды мы зажжём вдвоём..."