Голос в ночи.

Написал я стих-на разрыв душа,
Ты ушла с другим, в ночь за ним спеша,
Как же мне теперь, без тебя прожить,
Будем мы с тобой в разных лодках плыть.
 
Я один гребу и смотрю на мир,
Ты с другим плывёшь-новый он кумир.
Капитан он твой, сильный и большой,
Только знаю я, он тебе чужой.
 
Я прошу проснись и открой глаза-
Видишь на щеке у меня слеза.
Я не знаю как, без тебя мне быть,
Не хочу всю жизнь одиноким плыть.
 
Милая моя, я тебя люблю,
Как же жить теперь? Бога я молю.
За тебя готов жизнь отдать свою-
Пожалей прошу, ты любовь мою!
 
Милая моя! В сотый раз кричу.
В церкви за тебя я зажёг свечу,
Чтобы Бог помог мне тебя вернуть,
И продолжить нам, нашей жизни путь.
 
Но не слышишь ты, голос мой в ночи,
И давно погас огонёк свечи,
Но любовь моя не угасла-нет.
Я люблю тебя! Остальное бред.