Не пишите люди, не пишите...

О любви писать я не умею,
Чтобы сердце было на разрыв.
Я к стихам притронуться не смею,
Не снискав души, святой порыв.
 
Не пишите о святом и вечном,
Без огня волшебного внутри.
Не ищите в каждом первом встречном,
Светлый луч Божественной зари.
 
Стоит только ошибиться сердцу,
Пропадёт желание любить.
Бог закроет в рай святую дверцу,
Как же без любви мы будем жить?
 
Не пишите люди, не пишите,
О святом и вечном без любви.
Бога-Слова прежде возлюбите,
Он зажжёт любовь у вас в крови.
 
Чтобы похоть не губила душу,
Возлюбите Божью благодать.
С Богом я живу, и я не трушу.
Бог-Любовь, не может Он предать!