Лайкнула

Лерочка лайкнула фото любимого,
Правда, любимым он был лишь вчера.
Вместе сидели, когда-то, под ивами,
Славные были тогда вечера…
 
Девушка лайкнула вдаль безответную,
Он ей совсем ничего не прислал.
Что же, забыл он любовь беззаветную?
Вроде недавно поэмы писал!
 
Лайк одиноко под фото красуется,
Что же… Молчание тоже слова.
Он вероятно с другою милуется…
Ей нашептала в соцсети молва