Единственной ночи царица

Единственной ночи царица,
Повтор невозможен с тобой.
Ты сказкой теперь станешь сниться,
В фантазиях будешь со мной…
 
Любовь с такой – звезды на небе!
А я к этим звездам летал!
Не думал о будничном хлебе,
Тебе, весь себя отдавал.