Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Сивашская Ксения
Его мирок ничтожно мал
Его мирок ничтожно мал
Сивашская Ксения
Его мирок – ничтожно мал:
Он, не играя, проиграл.
Боясь упасть – он не летал
И полной грудью не дышал!
О ближнем кто не горевал,
Тот не терпел и не прощал.
Кто бескорыстно не любил,
Тот не родился и не жил.
Стихи этого автора
Всё, что угодно. Кроме безнадёги!
Всё, что угодно. Кроме безнадёги!
Не надо - с моста головою!
Всё, что угодно. Кроме безнадёги!
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления