Всё, что угодно. Кроме безнадёги!

Для Бога не бывает безнадёги!
Отчаянье - не встретится у Бога!
Коль кажется тебе, что ВСЕ убоги….
Взгляни, как много на Земле святого!
Как много милосердия в народе!
Соседи помогают инвалиду…
И сироту, что с бабушкой живёт неподалёку,
Друзья – ни в коем разе - не дадут в обиду!
Больным и нищим - многие помогут…
Беспомощным находится подмога…
…Подлец, губитель жизней многих
«Вдруг» на колени рухнет перед Богом!
Всё, что угодно, может быть у Бога…
Всё, что угодно…кроме безнадёги!
 
(Написать этот стих вдохновил поэт Буйницкий Олег своим произведением "Безнадёга. Даже для Бога")