Ангел мой!

Ангел мой!
Любимая, не плачь, прошу, 
Вернусь к тебе ещё я. 
Прости, но мне пора, я ухожу, 
Ведь нужно поскучать порою. 

Не плачь, увидимся мы скоро, 
Через год, а может два, 
Да, сердце обливается кровью. 
Да, побудешь ты одна. 

Ведь я должен ради мира 
Богу нашему служить, 
Я хочу, чтоб ты простила, 
И не забывала просто жить 

Без слёз, без мук и без страданий, 
Чтобы жизнерадостью наполнена была 
Твоя душа. И без всяких колебаний 
Миллионы раз скажу: "Люблю тебя!" 

Ты же солнечный человечек, 
Твоя улыбка так мила... 
И вечером я буду перед свечкой 
Молиться за тебя...- 

Он обнял её, а она молча простояла, 
И слёзы, слёзы по щекам... 
Не увидет его долго, понимала, 
Он частичку сердца её навсегда забрал. 

Вспархнув, он улетел птицою белой, 
Ангел не надолго на Земле.... 
Она стояла перед окном открытым 
И на него смотрела вдалике. 

- Да, я знаю ты вернёшья, 
Я буду по тебе скучать, 
Только вспоминай о нас немножко, 
Я знаю, будешь вспоминать...