Признание в любви

Признание в любви
Ищу тебя среди всех,
 
Образ твоей лица среди звезд из небес,
 
Любимая нежность ты моя,
 
Ты словарь любви моей приекрасная
 
Ты море моей любви в котороя плаваю
 
И имею только плавать,
 
Ты моя каролева, я твой народ, 
 
ты моя хозяйка, я твой раб вечный,
 
Ты моя цветочка, я твой садовник,
 
который дал клятв ухажывать за тобою, 
 
На веки жизни своей,
 
судьба нас свела чтоб любили мы друг друга,
 
И поняли в любом ситуации в сюрпризах жизни,
 
Ты моя сердечка, я твой ключь, и дай бог
 
Чтоб она открыта была только для меня в жизн твоей.
 
Ты свет моих глаз, и прашу, присвети мою дорогу, 
 
Чтоб всегда было светло моя дорога в темноте
 
Любимая моя святая!
 
Я твой больной ты моя врачь, который нодееться только
 
На тебя и на твоих лекарств Медецина моя,
 
Ты моя вода, я твоя Рыба, который умрет от жажды без тебя
 
Нежность ты моя море ты моя!
 
Ты моя та любовь, которую держу зубамы,
 
И каторую не думаю даже отпускать на мгновении.
 
Ты моя принцесса, я твой принц, обожаю тебя без ценность 
 
Ты моя любимая!!!