Стучится солнышко в окошко

Стучится солнышко в окошко
Стучится солнышко в окошко,
А ты еще так сладко спишь.
Вставай же ты скорее, крошка,
Вставай с кровати, мой малыш.
Я снова жду с тобою встречи,
Приблизь ее для нас с тобой.
Моя любовь к тебе — навечно,
Живу я лишь тобой одной.