Улыбается в окно солнышка

Улыбается в окно солнышка

Улыбается в окошко
Солнышко тебе немножко.
«Просыпайся», — говорит,
И вставать тебе велит.
Ты любимая моя,
Говорю я, не тая,
Что люблю тебя, как прежде,
Ты — на счастие надежда!