Ты отвези меня, где плещет океан
Ты отвези меня, где плещет океан,
Туда, где терпко пахнет солью воздух,
Где никогда не горестно сердцам,
Не нужно вспоминать ошибок прошлых
Давай забудем там с тобой о снах?
И никому не нужных громких спорах
Волной пусть унесет ненужный хлам,
Оставив место для спокойных разговоров
Давай возьмем с собой собаку и кота?
Я обещаю, жить мы будем дружно!
И пусть слеза покатится с утра,
От счастья это-большего не нужно!