2014
Все стало на круги своя,
Замкнулся круг длинною в вечность,
Мне этот год принес тебя,
И я любила, ты-калечил
Мне этот год принес обиды,
Все раны от незнанья кто ты,
Себя ругаю каждый раз,
Что не сказала: "Все! Довольно!"
Мне этот год принес мечту,
Забрал её как солнце встало,
И на мольбы мои: "Прошу..."
В ответ вручил блокнот устало
...Записывай, что душу губит
Мечты свои хоть каждый день
Пиши о том что не случится
Пиши, не бойся, будь смелей!...
_________________________
Все стало на круги своя
Замкнулся круг длинною в вечность
Мне этот год принес тебя
Спасибо, мой небезупречный!