Подарок

Подарок
Что подарить тебе в такой прекрасный день ????
Быть может скажешь мне , о чем мечтаешь ???
Пусть прорывается печали тень.....
Прикрой глаза.....
Ведь знаю..... - ты скучаешь....

Я подарить хочу тебе тепло....
От нежных слов...., прикосновений..., взгляда....
И пусть ты бесконечно далеко.....,
Но , я с тобой сейчас....Ты чувствуешь ?? Я - рядом....!!!

Еще... я подарила бы рассвет.....
Рассвет вдвоем......у озера ....как в сказке.....
Тебе доверила бы свой секрет.....
И угостила бы кусочком ласки...

И выпить бы дала глоток любви....
Из ручейка , бушующего в сердце.....
Зажгла б фонарики огня внутри.....
И затворила бы печали дверцу....

И ты бы улыбнулся мне в ответ...
Так хорошо !!!! Не передать....!!! Но мы-то знаем....
Ведь на земле прекрасней чувства нет,
Раз на любовь любовью отвечаем !!!