Лирика нынче не в моде
Лирика нынче не в моде
Поэтам нелегко теперь.
И тот Пегас,
Что вдохновлял не раз,
Свои крылья сложив,
Понуро в загоне стоит.
Его выпустить на волю хочу,
Чтоб все былое возродить;
Но где загон мне тот найти,
Уж легче время вспять поворотить
В своих строках.