У КАМИНА.....
У камина зажигаем свечи
Стол накроем и нальём вина
Очень рад я этой нашей встрече
Сколько ж не встречались,старина?
Но друг друга мы не забывали
Мы ж однополчане и друзья
Мы ж с тобою вместе воевали
А забыть такое нам нельзя.
Вспомним это годы боевые
Вспомним тех,кого давно уж нет
В памяти они у нас живые
Хоть теперь им всем по двадцать лет
Я порой лишаюсь дара речи
Когда вижу молнию в грозу.
У камина зажигаю свечи
Вытерев упавшую слезу.....