ТРУДНО БЫТЬ МУЖЧИНОЙ

ТРУДНО БЫТЬ МУЖЧИНОЙ
Порой без водки трудно быть мужчиной.
Не хочется на женщин посмотреть !
Не поругаться с кем-то без причины
И без причины песен не попеть.
Не пообщаться в гараже с друзьями
И с ними на рыбалку не сходить.
И я скажу вам,только между нами,
О женщинах чужих поговорить.
И трезвым приходить после работы.
Зарплату до копейки отдавать.
У трезвого в башке одни заботы,
На жизнь семьи где деньги добывать!
Ну а бухнёшь - заботы пропадают.
И в миг повеселеет на душе.
Одна беда,что водки не хватает
И лучшим гостем будешь в гараже.
Я устаю от трели соловьиной.
Пить ежедневно водку буду впредь.
Как всё же трудно трезвым быть мужчиной,
Есть вероятность даже умереть.....