Здравствуй счастье !

Здравствуй счастье !
Здравствуй счастье! Я к тебе с вещами!
Не ждалА? Ну что ж,не удивляйся.
Я не на машине,я ногами.
Ты уж встреть меня.Ты постарайся.
Мне тебя немножко,лишь кусочек.
Этот час,он будет очень славный.
Удели внимания часочек.
Мы поговорим с тобой о главном.
Мне б три пункта было чтоб в кусочке.
Чтоб здоровы дети,внуки были.
Чтоб расли и пахли,как цветочки
Ну и чтоб любимыми все были.
И над ними мирным было б небо.
Чтоб горячих слёз не проливали.
И чтоб вдоволь было у них хлеба
Чтобы нас ,отцов,не забывали.
Ты чтоб за столом сидело с нами
Радостными были чтобы дни!
Здравствуй счастье! Я к тебе с вещами!
Ты уж будь любезно,не гони.....